Обратная связь

О проекте Каталог Объекты инфраструктуры Новости Контакты Генеральный план Районы
ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ

Деревня Мира – самый интересный проект на загородном рынке

Эксперты по загородной и малоэтажной недвижимости выделили Деревню Мира, как наиболее интересный проект на загородном рынке: «Застройщик предлагает не просто малоэтажное жилье, а целую философию жилого комплекса.» Как развивается в Новосибирске рынок загородной и малоэтажной недвижимости — узнайте из статьи.

04.12.2017

Деревня Мира получила премию «ЭкоДом»

16.11.2017 были подведены итоги регионального конкурса «Новосибирск Экопром», посвященного году экологии в России. С радостью сообщаем Вам, что Деревня Мира, застройщиком которой является ООО «Миргород», стала победителем в престижной номинации «ЭкоДом». Теперь у нас есть официальный документ о том, что именно наши дома – самые экологичные в Сибири, поэтому в них так комфортно живется и легко дышится.

04.12.2017

«Деревня мира» — место культурного возрождения

Деревня Мира — это пока единственный в Сибири концептуальный проект. В таких поселках жители создают вместе какой-то специализированный формат и образ жизни. В основе концепции заложена полная экологичность проекта, начиная с принципа визуальной экологии, например, которая как прикладная наука на стыке архитектуры и психологии появилась совсем недавно и сразу же была положена нами в основу проектных задач. Но самое важная отличительная особенность поселка — это экология человеческих отношений и общего пространства. Узнайте больше интересного о Деревни Мира из статьи.

04.12.2017

Подбирать жилье по психотипу начинают в Новосибирске

Многие покупатели в поисках решения проблемы с соседями выбирают загородный дом. Деревня Мира – один из немногих посёлков, развивающих комплексную застройку и продажу, с учетом интересов будущих соседей. С каждым желающим переехать в посёлок проводится встреча, на которой в свободном формате человек рассказывает о себе, своей семье и привычках.

Показать еще
Besucherzahler