Обратная связь

О проекте Каталог Объекты инфраструктуры Афиша Новости Контакты Генеральный план Районы Мира Клуб
ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ

14.01.2019

В Мире жить - видеоблог

Привет друзья! Всем мир! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей Гусев и это видеоблог "В мире жить!".

24.12.2018

Мира Деревня: добро пожаловать в семью!

Жители поселка не отгораживаются высокими заборами, оставляют лопаты для уборки снега на крыльце — вдруг соседу пригодится — и ходят друг к другу в гости.

04.12.2017

Деревня Мира – самый интересный проект на загородном рынке

Эксперты по загородной и малоэтажной недвижимости выделили Деревню Мира, как наиболее интересный проект на загородном рынке: «Застройщик предлагает не просто малоэтажное жилье, а целую философию жилого комплекса.» Как развивается в Новосибирске рынок загородной и малоэтажной недвижимости — узнайте из статьи.

04.12.2017

Деревня Мира получила премию «ЭкоДом»

16.11.2017 были подведены итоги регионального конкурса «Новосибирск Экопром», посвященного году экологии в России. С радостью сообщаем Вам, что Деревня Мира, застройщиком которой является ООО «Миргород», стала победителем в престижной номинации «ЭкоДом». Теперь у нас есть официальный документ о том, что именно наши дома – самые экологичные в Сибири, поэтому в них так комфортно живется и легко дышится.

Показать еще
Besucherzahler