Обратная связь

Обратная связь

О проекте Каталог Объекты инфраструктуры Новости Контакты Генеральный план Районы
ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ

Первые жители Деревни Мира отпраздновали новоселье

11 октября 2017


Марина и Евгений – супруги, а еще – коллеги. Почти год назад они переехали из Латвии в Сибирь, чтобы работать над проектом Ретрит-отель «Мира». Сначала жили в центре Новосибирска, а теперь перебрались за город. Как вы думаете, что впечатлило их больше всего? 

 – В городе с утра уже шум и гам, а здесь такая тишина и спокойствие,  – рассказывают новоселы. – Давно не удавалось так выспаться! 

Марина и Евгений выбрали квартиру в квадрохаусе. 

– Семья у нас небольшая, поэтому и дом нужен небольшой. Квадрохаус – идеальный вариант. В доме два этажа. На первом мы разместили кухню и гостиную, а на втором – спальню,  – рассказывают Марина и Евгений.  –  Отличным бонусом стал небольшой земельный участок, на котором мы хотим высадить короткий английский газон и разбить цветочные клумбы под окнами.

Для интерьера новоселы выбрали сдержанный скандинавский стиль, но дополнили его яркими деталями.

– После переезда в Сибирь мы постоянно ощущали нехватку света и тепла, поэтому стремились создать уютный и солнечный интерьер, – показывая дом поясняют хозяева. – Кстати, за город вместе с нами перебрались ахатинские улитки и лимонное дерево.

В свободное время ребята занимаются спортом и очень рады, что теперь смогут каждое утро начинать с пробежки по лесу.  

– С нетерпением ждем, когда соседи завершат ремонт и мы сможем зимними вечерами собираться вместе за чашкой чая! – говорят новоселы. 

И соседям можно позавидовать, ведь Евгений готовит просто изумительный индийский чай масала.


Поделиться в соц. сетях:    
Besucherzahler
счетчик посещений